Raspberry wild smoothie
Pour la réalisation de ce smoothie nous allons utiliser les mêmes ingrédients que le "summertime sweetness smoothie" mais travaillés différemment afin d'obtenir 2 couleurs, vous aurez besoin:
Pour réaliser le smoothie foncé:
15 myrtilles
10 framboises
2 feuilles de menthe
Glace pilée
Mixez, versez dans un verre et réservez au frais.(vous pouvez passer au chinois pour enlever les graines)
Ingrédients pour réaliser le smoothie clair:
1/2 pêche
6 grains de raisin noir
Glace pilée
Mixez, versez dans un verre et mettez au frais
Conseils et astuces déco:
Déposez une feuille de rosier ( vous pouvez utilisez n'importe quelle feuille du moment qu'elle est comestible ( évitez l'empoisonnement c'est mieux :) ) , vous ne mangerez pas la feuille de rosier mais elle est en contact avec les aliments que vous allez consommer , elle n'altére pas le goût et est légère, c'est pour ça que je l'ai choisi.
Placez un chocolat ( j'ai choisi un " pyrénéen de lindt).
Poser une framboise sur le chocolat.
Parsemez le tout de vermicelles de chocolat et de graines de sésame.
Au moment de déguster , il vous faudra oter la feuille de rosier, et les tiges de ciboulette que nous réutiliserons dans d'autres recettes.
Mélangez et savourez 🍹